Автоматическая платформа возврата платежей MoneyBack. Отзывы
MoneyBack Автоматическая платформа возврата платежей – лохотрон, который снова и снова реинкарнируется мошенниками, никак не могущих смириться с тем, что данная схема развода давно разоблачена. Основной упор, учитывая этот факт, делается на полных лохов и людей, которые едва ли не впервые вышли в интернет. Суть развода примитивна до безобразия, каждый нормальный человек моментально распознает кидалово. Остается только удивляться, как некоторые люди умудряются вестись на эту бредятину.
Сайтhttp://moneyback.protradingrobot.ru/
Это новая площадка, ранее были другие адреса, которые уже давно успешно забанены.
Сайт сделан убого, в чем нет совершенно ничего удивительного. Какая-то нелепая анимация, текстовое наполнение, написанное первоклассником, дебильное предложение, так как здесь предлагается возврат утраченных интернет-платежей (до 90 процентов).
Пора бы уже запомнить, что вернуть утерянные платежи, которые вы когда-либо делали (и не делали) с технической точки зрения крайне затруднительно, даже для уполномоченных органов. О какой такой чудо-программе может тогда идти речь? Что она может сделать, как вообще получает доступ к конфиденциальной информации. Мошенники уверяют, что подобное решение давно реализовано на Западе – сказка, рассчитанная на лохов.
ТестируемВсе очень просто – запускаем платформу и ждем, пока она обработает несуществующие платежи. Никакой регистрации, никаких отзывов, чата, возможности связаться с разработчиками – ничего, сайт-пустышка, созданный только для того, чтобы выкачивать из вас деньги.
Итак, нам сообщают, что автоматической платформе удалось вернуть 126 денежных переводов из 138. Общая сумма возвращенных средств – 60 847 рублей. Цифра просто написана от фонаря, и всегда будет одинаковой. Просто подумайте, вы когда-нибудь делали платежи на такую сумму, и чтобы они все были утеряны? Что это вообще за бред?

Ну и далее идет уже сам развод. Необходимо оплатить работу платформы, а это стоит 60 рублей. Оплата, что совершенно не удивительно, через сервис e-pay. Если оплатите, в дальнейшем с вас будут требовать еще различные оплаты, за выдуманные услуги.
ВыводКакой здесь может быть вывод? MoneyBack Автоматическая платформа возврата платежей представляет собой настолько убогий лохотрон, что делать какие-то выводы – это себя не уважать. Просто закрывайте эту хрень, и забудьте, что когда-то были здесь.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0698050001508882317.png
Скрипт Money Partner Отзывы
*Лохотрон* Проверка скорости интернета. Отзывы
EUROBONUS
Альбина Самсонова – отзывы о платформе! Обман!
Аристомания: от 6900 рублей в сутки на пассиве

Теги: Автоматическая, платформа, возврата, платежей, MoneyBack., Отзывы,