BotCoin [Лохотрон] — Система автодохода от 0,06 BTC в день
 Электронная валюта Биткойн набирает популярность в сети, ее стоимость растет с каждым часом, а ажиотаж вокруг нее не стихает длительное время. Получить одну из самых популярных криптовалют совсем не просто, для этого нужно иметь компьютер, оснащенный дорогостоящим оборудованием. В итоге цель оправдывает средства, но на все требуется время, опыт, знания и капиталовложения. Но так ли оправдывает себя хваленая система BotCoin, размещенная по ссылке http://botcoin-club.ru/user21142, вы узнаете из данной статьи. 

Botcoin
 На сайте http botcoin-club.ru user21142 размещена реклама закрытой системы Botcoin, попасть в которую можно только при наличии приватного приглашения. Здесь нам предлагают запустить робота BotCoin, который самостоятельно добудет криптовалюту в нашу пользу в размере 0.06 ВТС в сутки. Для неосведомленных граждан авторы уточняют, что эта цифра легко переводится в российскую валюту и составляет около 170000 рублей. Такая заманчивая перспектива должна иметь собой прочное основание и требовать как минимум усиленной мощности компьютера. На самом же деле, создателей робота вообще не интересует, с какого устройства мы осуществляем запуск, и тем более его ресурсы.
http://botcoin-club.ru/user21142
 Справедливости ради хотим заметить, что никакого приватного приглашения в систему Botcoin на страничку http botcoin-club.ru user21142 мы не получали и попасть на страницу сайта может любой желающий. Оформление сайта выполнено достаточно примитивно, есть адрес электронной почты для обратной связи botcoin@yahoo.com, но она не работает. Комментарии и отзывы оставлены сегодняшним числом, посмотреть предыдущие записи нет возможности. Также нет никакой информации о проекте, его авторе и причине, по которой он распространяет своего робота в массы.
ИнформацияБудьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросыРобот Botcoin
 Из представленной информации можно понять, что робот BotCoin осуществляет посреднические услуги на финансовых площадках ВТС, но нет ничего о принципах работы. Запуск робота осуществляется без предварительной регистрации, не требует никакой авторизации, знаний и уж тем более опыта. Встречайте «заработок» в один клик и наслаждайтесь процессом, господа!

 Меньше минуты перед нами разыгрывается важное действие, имитирующее работу умного робота, и приносит прибыль в размере 84350 рублей. Но подарки судьбы на этом не заканчиваются, и нам начисляется еще и бонус в размере 4914 рублей. Кем и за что начислен бонус пока не понятно, но радует информация о доступности вывода средств в размере 89264 рубля. Однако, прежде чем приступить к выводу, необходимо оплатить эксплуатацию робота, которая составляет 0,1% от заработанной суммы, проще говоря, 89 рублей.

Botcoin отзывы
 Получается, что на бонусы у авторов проекта Botcoin средства нашлись, а вычесть из них услуги робота нет. Приходится вынимать средства из собственного кошелька в обмен на сомнительные перспективы.
 Даже после этого вывод средств недоступен, так как необходимо активировать счет. Услуга, как вы понимаете, платная, и стоит она 310 рублей. Еще 474 рубля пришлось заплатить за авторизацию, и 999 рублей составила комиссия банка. Финальным аккордом всей этой истории прозвучала ссылка на устаревший и к тому же НЕРАБОЧИЙ курс по заработку в сети. Ни о какой сумме в размере 89264 рубля можно и не мечтать!
 Всем искателям заветной кнопки «бабло», чудо роботов и прочих платформ, работающих в автоматическом режиме, напоминаем:
Заработать десятки тысяч рублей в один клик НЕ РЕАЛЬНО;
Любой способ заработка требует вложений трудовых, финансовых, интеллектуальных;
Не платите реальные деньги, в обмен на перспективу получения мнимых.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИзаработка в системе BotCoinСоответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТНовизна материала0 из 10Видео-руководствоНЕТТекстовое руководствоНЕТОбратная связьНЕТДоступность для новичковДаОбратная связь с автором после покупкиНЕТДоступная ценаДаВозможность реального заработкаНЕТГарантия возвратаНЕТ
 
   Вот так легко и незамысловато пользователя разведут на 1872 рубля, предоставив интеллектуальную пыль взамен реальных денег. Попытка связаться со службой поддержки вновь не увенчалась успехом. Команда Проверки Курсов настоятельно рекомендует избегать встречи с проектом BotCoin и присваивает ему звание — афера дня! Не введитесь на уловки мошенников, какими бы правдоподобными они не казались. Покидайте страницу с заработком всякий раз, когда с вас начинают требовать деньги в обмен на «мгновенные» деньги. Берегите свой кошелек от постороннего посягательства!
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     
 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам! 
 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 500 РУБЛЕЙ
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК?
➤ Вступайте в нашугруппу Вконтакте
➤ Делайте репосты любых страниц этого сайта или записей группы
➤ Участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ розыгрыше 500 РУБЛЕЙ на счет мобильного телефона или электронного кошелька. Чем больше репостов, тем больше шансов получить выигрыш 500 рублей!
Поддержите нашу борьбу с мошенниками! Оградите от них своих родных и близких!
Сделать репост:
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0663258001508882317.jpg
Bit-Trade
CASH-CITY. Игра с продуманным маркетингом
EXPERTMONEY гарантированный заработок 10 000 Рублей в день
Investi-on: уникальная разработка как зарабатывать на инвестициях
Фонд социальной помощи «За добро» от 70 000 до 250 000 рублей

Теги: BotCoin, [Лохотрон], —, Система, автодохода, от, 0,06, BTC, в, день,