Сервис компенсаций [Лохотрон] — Возврат денежных средств (СНГ и Прибалтика)
 Эпоха виртуальных электронных платежей значительно облегчила жизнь человека, теперь не нужно ходить в банк, заполнять кучу формуляров, ждать пока деньги дойдут до адресата. В век интернета и компьютерных технологий оплата услуг осуществляется в считанные секунды. Преимуществ у такого вида расчетов множество, но и высока вероятность, совершить ошибку, при переводе денежных средств. Для тех, кто потерял финансовые средства, при совершении электронных платежей, нарвался на сайт мошенников и оплатил их преступные схемы разработан Сервис Компенсаций — Возврат денежных средств (СНГ и Прибалтика). Представляет его генеральный директор ПАО Сервис Компенсаций — Федор Чехов.

Сервис Компенсаций
 Указанное выше ПАО разработало специальный Сервис Компенсаций, возвращающий все потерянные средства их владельцам. По какому принципу работает сервис, и откуда в его создателях столько благородства, попробуем выяснить. По адресам vozvratsk.online и backcompany.online мы попадаем на страницы рекламного характера, обещающие помощь всем пострадавшим от действий мошенников. В представленном видеоролике закадровый голос рассказывает о возможности вернуть потерянные средства, показывает насколько это просто, вещает о гарантиях. Наша команда, часто проводит платежи, в пользу разводил и киберпреступников, с целью вывести на чистую воду их мошеннические схемы и поделиться своим опытом с интернет-аудиторией. У нас появилась уникальная возможность вернуть все потраченные ранее средства, а заодно и протестировать сам сервис на состоятельность.
Сервис компенсаций — Возврат денежных средств (СНГ и Прибалтика)
 Чем закончится эта затея, читайте ниже, а пока обратим внимание на маленькие нестыковки с рекламной страницы. Последняя новость ресурса «Сервис Компенсаций» написана сегодняшним числом, мы заходили на сайт вчера, и дата была вчерашняя, с комментариями – то же самое. Все они написаны сегодняшним числом, более ранних не наблюдается.При попытке оставить комментарий просят подождать, но комментарий не добавляют даже через сутки. Проверяем указанную организацию на предмет существования, выясняется, что название выдуманное, и никакой регистрации ПАО Сервис Компенсаций на территории Российской Федерации не проходило. Генеральный директор также оказался выдуманным персонажем. Сертификаты, гарантирующие надежность сервиса прочесть невозможно, картинка не увеличивается. Мы изложили свои сомнения в письменном виде и направили по указанному адресу электронной почты. Как выяснилось позже, электронный ящик sksuppmoscow@gmail.com — не рабочий и никаких ответов с него не последовало. Указанные номера телефонов оказались недействительными. Несмотря на все признаки мошенничества, пробуем запустить поиск платежей.

 Регистрации для запуска данной процедуры не требуется, так как сервис самостоятельно определили IP адрес устройства и mac адрес. Естественно без ляпов здесь не обошлось.Если с IP-адресом все в порядке, то mac-адрес для всех устройств указывается один. Несмотря на это в течении минуты система нашла платежи, добавила к ним компенсацию в размере 70-90% от суммы платежа и выдала итог в размере 48900 рублей. Неплохая сумма получилась, только если происхождение платежей коряво, но откуда взялись средства на компенсацию? Кто автор и спонсор бонусов? Зато нам необходимо в срочном порядке оплатить услуги системы в размере 1% или 489 рублей, иначе все денежки перетекут в карманы случайных пользователей. Допустить такую оплошность мы не могли и выплатили указанную сумму в полном размере.

Сервис Компенсаций — Отзывы
 После чего оплаты на Сервисе Компенсаций нас оповестили об осуществлении перевода и попросили немного подождать. Ждать долго не пришлось, так как система вспомнила про законодательство РФ и невозможность анонимных выплат свыше 30000 рублей. Для увеличения лимита перевода необходимо провести фискальный платеж в размере 550 рублей. Далее нас ждало оповещение с проявленной заботой от авторов сервиса, в котором говорится о смене партнерской системы переводов на более надежную. Надежная – значит платная и необходимо произвести оплату в размере 220 рублей. Потом в процесс выплат вмешалась служба по контролю за финансовой деятельностью физических лиц и потребовала оплату налоговой пошлины в размере 640 рублей. И только после этого система выдаст информацию о критической ошибке и предложит компенсацию в виде бесплатной книги «учимся зарабатывать». Ни о каких выплатах и речи нет!
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИполучения выплат от ресурса Сервис КомпенсацийСоответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТНовизна материала0 из 10Видео-руководствоНЕТТекстовое руководствоНЕТОбратная связьНЕТДоступность для новичковДаОбратная связь с автором после покупкиНЕТДоступная ценаДаВозможность реального заработкаНЕТГарантия возвратаНЕТ
 
 Заносим ПАО «Сервис компенсаций» в список лохотронов и настоятельно рекомендуем держаться от него подальше. С нас вытянули 1900 рублей на оплату несуществующих услуг наглым образом.Те, кто обещал оградить от мошенников, сами оказались мошенниками. Это и не удивительно, очень многое в этом проекте шито белыми нитками. Невозможно забрать деньги с чужого счета без уведомления второй стороны, велика вероятность, что денег на счету просто нет. Все операции по возврату денежных средств требуют подтверждения совершенной операции, времени на выяснение подробностей и возврат. С учетом участившихся случаев мошенничества в сети, целевая аудитория у данного проекта велика. Очень многие хотят отбить свое у мошенников, не понимая, что они уже находятся в ловко расставленных сетях.Берегите себя и свои деньги, не верьте в высокие фразы низких людей. Только с РАБОЧИМИ КУРСАМИ Вы научитесь зарабатывать в интернете, пусть не миллионы, но достаточные средства, чтобы не работать «на дядю»!
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     
 Редакция «Проверки Курсов» отправила официальное обращение к хостингу  и регистратору вышеуказанного  проекта с просьбой тщательной проверки на факт мошенничества и безоговорочной блокировки этого адреса в сети Интернет. Не попадайтесь на удочку мошенникам! 
 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 500 РУБЛЕЙ
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК?
➤ Вступайте в нашугруппу Вконтакте
➤ Делайте репосты любых страниц этого сайта или записей группы
➤ Участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ розыгрыше 500 РУБЛЕЙ на счет мобильного телефона или электронного кошелька. Чем больше репостов, тем больше шансов получить выигрыш 500 рублей!
Поддержите нашу борьбу с мошенниками! Оградите от них своих родных и близких!
Сделать репост:
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
Заработок на видео поздравлениях с доходом 300 000 рублей
[ЛОХОТРОН] Global News Posting
[ЛОХОТРОН] Касаткин Сергей и сервис Faggaro Club
Денежные сериалы заработок от 1500 рублей до 3000 руб в день
IP-TUT даст вам заработок до 30000 в день на собственном IP адресе?

Теги: Сервис, компенсаций, [Лохотрон], —, Возврат, денежных, средств, (СНГ, и, Прибалтика),